康泰科技为其ELEVATE平台获得数百万美元的合同,以在全球市场提供增强的连接性

MELVILLE, N.Y. – March 13, 2023–Comtech (NASDAQ: CMTL) recently secured multiple multi-million-dollar contracts for its ELEVATE platform to provide commercial and government customers with satellite cellular backhaul as well as telemetry data and video services over Low Earth Orbit and Geostationary Orbit constellations.

根据这些合同,Comtech公司今年将向六个国家的客户交付多达1000台ELEVATE终端。Comtech ELEVATE是一个平台,旨在支持多轨道星座以及通信基础设施的融合。

"Comtech总裁兼首席执行官Ken Peterman说:"Comtech ELEVATE是我们向客户提供的独特的端到端技术和服务之一,它将开创一个民主化获得全球连接的新时代。"这些合同表明了对安全、适应性强和可扩展的解决方案的强烈和不断增长的需求,这将是消除数字鸿沟和使全球人民获得新技术所需要的。"

Comtech ELEVATE提供通过卫星的连接以及通过高容量无线网络的接入。ELEVATE的多功能性可以支持新兴的用例,这些用例将使美国和国际市场的天基应用融合在一起。

关于康泰克

Comtech电信公司是一家全球领先的技术公司,为世界各地的商业和政府客户提供地面和无线网络解决方案、下一代9-1-1紧急服务、卫星和空间通信技术以及云计算能力。我们独特的创新文化和员工授权释放出对客户成功的不懈热情。康泰科在美国和世界各地的技术走廊拥有多个设施,利用我们的全球影响力、技术领导力和几十年的经验,创造世界上最创新的通信解决方案。 更多信息,请访问www.comtech.com。

前瞻性声明

本新闻稿中的某些信息包含具有前瞻性的陈述,涉及某些重大风险和不确定性。实际结果和业绩可能与这些前瞻性信息有重大差异。公司提交的证券交易委员会文件指出了许多此类风险和不确定性。本新闻稿中的任何前瞻性信息都受到该证券交易委员会文件中描述的风险和不确定性的限制。

PCMTL

投资者关系

Robert Samuels

631-962-7102