كومتيك تعلن عن نتائج الربع الثالث من العام المالي 2023 في 8 يونيو 2023

ميلفيل ، نيويورك - 31 مايو 2023 - أعلنت Comtech (NASDAQ: CMTL) اليوم أنها تخطط لإصدار نتائجها المالية للربع الثالث من عام 2023 بعد إغلاق السوق يوم الخميس 8 يونيو 2023. في الساعة 5:00 مساء بالتوقيت الشرقي في ذلك اليوم ، سيعقد كين بيترمان ، الرئيس التنفيذي ورئيس Comtech ، مكالمة جماعية لمناقشة نتائج الشركة للربع الثالث من العام المالي 2023 وعملياتها واتجاهات أعمالها. سيكون البث الشبكي في الوقت الفعلي للمكالمة متاحا للجمهور في قسم علاقات المستثمرين على موقع Comtech على الويب في www.comtech.com. بدلا من ذلك ، يمكن للمستثمرين الوصول إلى المكالمة الجماعية عن طريق الاتصال بالرقم (800) 267-6316 (محلي) أو (203) 518-9783 (دولي) واستخدام معرف المؤتمر الخاص ب "Comtech". ستتوفر أيضا إعادة المكالمة عن طريق الاتصال بالرقم (800) 839-2417 أو (402) 220-7209 حتى الخميس 22 يونيو 2023. عن كومتيك Comtech Telecommunications Corp. هي شركة عالمية رائدة في مجال التكنولوجيا تقدم حلول الشبكات الأرضية واللاسلكية ، وخدمات الطوارئ من الجيل التالي 9-1-1 ، وتقنيات الاتصالات الفضائية والفضائية ، والقدرات السحابية الأصلية للعملاء التجاريين والحكوميين في جميع أنحاء العالم. إن ثقافتنا الفريدة من الابتكار وتمكين الموظفين تطلق العنان لشغف لا هوادة فيه لنجاح العملاء. مع وجود مرافق متعددة في ممرات التكنولوجيا في جميع أنحاء الولايات المتحدة وحول العالم ، تستفيد Comtech من وجودنا العالمي وريادتنا التكنولوجية وعقود من الخبرة لإنشاء حلول الاتصالات الأكثر ابتكارا في العالم. لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة www.comtech.com. البيانات التطلعية تحتوي بعض المعلومات الواردة في هذا البيان الصحفي على بيانات تطلعية بطبيعتها وتنطوي على بعض المخاطر والشكوك الكبيرة. وقد تختلف النتائج الفعلية ماديا عن هذه المعلومات التطلعية. تحدد ملفات لجنة الأوراق المالية والبورصات الخاصة بالشركة العديد من هذه المخاطر والشكوك. أي معلومات تطلعية في هذا البيان الصحفي مؤهلة بالكامل من خلال المخاطر والشكوك الموضحة في ملفات لجنة الأوراق المالية والبورصات.

بي سي إم تي إل

المزيد من المدونات

Comtech Partners with Eutelsat OneWeb to Deliver LEO Connectivity Services to Antarctica

CHANDLER, Ariz.–(BUSINESS WIRE)–April 15, 2024 — Comtech (NASDAQ: CMTL), a…